Ингредиенты:
◽куриная грудка филе- 100 гр.
◽сыр тёртый- 100 гр.
◽мука- 1/2 стакана.
◽яйцо- 1 шт.
◽соль/перец по вкусу
◽масло растительное- 3 ст.л.
Украшение:
◽черри- 1 шт.
◽соус сладкий чили
◽сырная корзинка
◽зелень.
Способ приготовления:
Разбиваем яйцо в миску, добавляем туда же соль/ перец по вкусу, в другую миску насыпаем муку, и в ещё одну тёртый сыр. Затем берём куриное филе отбиваем. В сковороду добавляем 3 ст.л масла и разогреваем. Затем берем филе обваливаем в муке, стряхиваем, после в яйцо, потом в сыр. И на разогретую сковороду аккуратно кладём панированную в сыре курицу. Обжариваем с обеих сторон до хрустящей, золотистой корочки. После запекаем в духовке 3-5 минут при t 180.
Важно: как только на курином филе в духовке начнет появляться пенка значит куриное филе готово.
Выкладываем готовое филе в сырной панировке на блюдо и украшаем.
Блюдо готово. Приятного аппетита!