Вкуснее фаршированных перцев могут быть только голубцы.
Продукты:
1. болгарский сладкий перец 6 штук
2. фарш говяжий 1 кг
3. лук 2 шт
4. морковь 2 шт
5. 1 стакан риса
6. 1/2 стакана раст. масла
7. 2 ст. ложки томатной пасты
8. зелень
1 шаг.
перец моем, удаляем ножку и сердцевину.
2 шаг
мясо перемалываем, солим, перчим, добавляем хорошо промытый рис.
3 шаг
добавляем морковь и хорошо перемешиваем.
4 шаг
начиняем перцы и укладываем в посуду
5 шаг
добавляем масло и воду с томатной пастой.
тушим на небольшом огне 1 час.
приятного аппетита.
Хорошего Вам дня.