1 л. – молока 3,2% жир.
В чашу мультиварки вылить молоко, смазать сливочным маслом края чаши. Установить корзину пароварки и готовить 5 часов на режиме томление (при увеличении объема, добавляем время приготовления – например на 1,5 литра – 6 часов). Если нет режима томление можно готовить на режиме «мультиповар 95 градусов» так же 5 часов.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
Сегодня предлагаю приготовить вкусное и ароматное топленое молоко в мультиварке. От длительности приготовления зависит цвет и густота готового молока. Рецепт очень простой, поэтому готовьте с удовольствием. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Рекомендую также посмотреть этот вкусный и простой РЕЦЕПТ, жми сюда!