Найти тему
КиндерВЛАД

ОвсяноБЛИН с сыром. Мы очень уважаем овсяноблин, и готовим его на завтрак.

Приветствую вас, читатели нашего блога. Думала не писать о том, что мы тоже иногда готовим овсяноблин на завтрак, а потом решила, а почему бы и нет, мы же его и правда любим. У каждого свой любимый рецепт, и любимые начинки. А я готовлю наш блин на завтрак вот так.

Три яйца взбиваю немножко, добавляю 50 гр молока, немного подсолю и добавлю 8 ст. ложек с горкой овсянки.

Личное фото
Личное фото

Перемешиваю и оставляю на 20 минут.

Личное фото
Личное фото

Затем сковороду подогреваю, она должна очень хорошо разогреться, маслом не смазываю, и распределяю массу по сковороде, уменьшаю огонь и накрываю сковороду крышкой.

Личное фото
Личное фото

А в это время нарезаю сыр. Прошло несколько минут, открываю крышку, смотрю, чтобы блин уже зарумянился. Теперь сыр выкладываю на одну половину блина,

Личное фото
Личное фото

а второй половиной накрываю сыр.

Личное фото
Личное фото

Снова закрываю сковороду крышкой, и оставляю ещё на минуту на огне. Теперь самое время поставить чайник.

Вот и всё, вкусный и полезный, и, главное, быстрый завтрак готов.
Если вам понравился наш макси блинчик, поставьте ему лайк, поделитесь с друзьями, и подписывайтесь.

Еда
6,23 млн интересуются