Приветствую вас, читатели нашего блога. Думала не писать о том, что мы тоже иногда готовим овсяноблин на завтрак, а потом решила, а почему бы и нет, мы же его и правда любим. У каждого свой любимый рецепт, и любимые начинки. А я готовлю наш блин на завтрак вот так.
Три яйца взбиваю немножко, добавляю 50 гр молока, немного подсолю и добавлю 8 ст. ложек с горкой овсянки.
Перемешиваю и оставляю на 20 минут.
Затем сковороду подогреваю, она должна очень хорошо разогреться, маслом не смазываю, и распределяю массу по сковороде, уменьшаю огонь и накрываю сковороду крышкой.
А в это время нарезаю сыр. Прошло несколько минут, открываю крышку, смотрю, чтобы блин уже зарумянился. Теперь сыр выкладываю на одну половину блина,
а второй половиной накрываю сыр.
Снова закрываю сковороду крышкой, и оставляю ещё на минуту на огне. Теперь самое время поставить чайник.
Вот и всё, вкусный и полезный, и, главное, быстрый завтрак готов.
Если вам понравился наш макси блинчик, поставьте ему лайк, поделитесь с друзьями, и подписывайтесь.