🔸Ингредиенты:
Яйца 🥚- 2 шт.
Молоко - 2 ст.л.
Багет - 6 кусочков
Соль по вкусу
Подсолнечное масло
🔸 Способ приготовления:
Яйца, молоко и соль взбиваем. Разогреваем сковороду, добавляем каплю масла и распределяем по сковороде. Окунаем хлебушек в яичную смесь и на сковороду, обжариваем с обеих сторон и убираем со сковороды.
Теперь сколько осталось яичной смеси, выливаем её на сковороду и перемешиваем.
При подаче можно добавить помидорку, сметанку, кетчуп.
Приятного аппетита 😊!
Подписывайтесь на мой канал ♥️!
#омлет рецепт #яичница болтунья #гренки #завтра #вкусно и просто