Про это блюдо я и читала , и слышала , но сама ни разу не готовила . А зря ! Когда я читала рецепт в журнале "Люблю готовить", мне казалось , что он сложный , заморочливый какой-то . На самом деле все очень легко . Журнал "Люблю готовить" был издан в Украине в 2010 году , а рецепт в редакцию предоставила Елена Жила из Днепропетровска (сейчас Днепр). Я от себя добавила в рецептуру чеснок , но это на любителя . Для приготовления по рецепту Елены нам понадобится : Как видите, набор продуктов вполне доступный . Например , мне 300 грамм грибов обошлись в магазине "ПУД" в 69 рублей , а на рынке можно купить еще дешевле. Охлажденные окорочка сейчас тоже стоят недорого. Так что все вполне бюджетненько . Но как вкусно ! Ну , приступим ... Первым делом нужно поставить отвариваться грибы . Пока они будут вариться , мы почистим луковицу и нарежем ее мелкими кубиками . Поставим лук обжариваться до золотистого цвета . Теперь нам нужно разобраться с окорочками . Это не так сложно , как мне казалось
Фаршированные окорочка ? Ни разу не готовила . Сегодня сделала и ...
23 сентября 202023 сен 2020
6
3 мин