Приветствую всех у себя на страничке, дорогие и любимые люди! В этом видео, я с вами делюсь рецептом приготовления одного из самых популярных блюд в Итальянской кухне. И это блюдо, как вы уже догадываетесь, РИЗОТТО. На самом деле рецептов приготовления Ризотто очень и очень много. Наверное их бесконечное количество. И каждый повар всегда экспериментирует с разными продуктами. Но несколько принципиальных правил всегда повторяются. И если их учитывать, то это блюдо получиться у каждого, кто захочет его приготовить Сам. В этом видео я делюсь с вами этими простыми правилами. Присоединяйтесь к просмотру, это действительно интересно. И добро пожаловать в клуб Любителей Ризотто. Попробовав раз, вы будете хотеть это вновь и вновь. Потому что это так просто и так вкусно!
-------------------------------------------------------------------------------------
Для трех порций мне понадобилось:
-300гр. рис Арборио (руский вариант этого риса "Гигант")
-2,5-3л. овощной бульон
-250гр. грибы Лисички
-1 луковица
-80гр. сливочного масла
-оливковое масло
-50-70мл. белого сухого вина
-100-200г. тертого сыра Пармезан, как вам нравиться
-соль/перец черный
------------------------------------------------------------------------------------------ Подписываемся на меня чтобы не пропустить новые рецепты. Сохраняйте к себе и делитесь с друзьями. Не забываем поблагодарить лайком и оставить добрый комментарий. Благодарю за ваши просмотры Друзья.