ИНГРИДИЕНТЫ:
1.Лапша пшеничная-150 гр
2.Куриное филе-400 гр
3.Морковь-80 гр
4.Лук репчатый-80 гр
5.Перец желтый сладкий-80 гр
6.Чеснок-3 зубка
7.Имбирь-1 ч.л.
8.Соевый соус-3 ст.л. 9.Сельдерей-1 стебель 10.Вода-120 гр
11.Соль-по вкусу
12.Масло растительное-2 ст.л.
13.Перец черный молотый-по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Лук и морковь порезать ломтиком. В сковороде разогреть половину масла и обжарить овощи минут 5.
2.Этим временем порезать перец шашками. Сельдерей ломтиком, а чеснок и имбирь потереть на мелкой терке.
3.Добавить все к моркови и луку. Обжарить еще пару минут, затем добавить соевый соус и воду. Тушить почти до полной готовности овощей.
4.Куриное филе порезать достаточно крупными кусками. Обжарить в оставшемся масле буквально минуту, чтобы внутри филе было еще сырым.
5.Добавляем к соусу с овощами, отставляем в сторону.
6.Лапшу удон отварить в кипящей подсоленной воде минут 6-8. Слейте воду.
7.Добавьте лапшу к мясу и овощам и потушите минут 5-7. Поперчите по вкус и, если необходимо, посолите. Подавайте сразу же.
Приятного аппетита!