Всем привет, сегодня я расскажу вам, каких наших продуктов нет в США и почему. Что они едят вместо них и сколько это стоит. Вы сегодня реально удивитесь.
Все приезжают и начинают жутко тосковать по нему — по творогу. Вы знаете, в наших странах этот творог на прилавках лежал и каждый день мы ели, ну, как только у тебя нет возможности купить его, то все начинается жуткая тоска, что аж за душу берет.
Форумы здесь просто ломятся от запросов русских: «Как сделать творог дома?». И начинаются там всякие рецепты: из кефира, из молока. Либо другой вариант, можно собраться и пойти в магазин «Русский», так он здесь и называется. Во многих штатах есть русские магазины и там уже можно купить творог, к которому привыкли. И как минимум за 0.3 литра творога вы отдадите от 7 до 10 долларов. Не бюджетно.
Дело в том, что действительно в Америке не продается мягкий творог, к которому мы привыкли. С которого можно сделать сырники, запеканки ну и много чего еще.
А прямо сейчас мы отправимся американский магазин, где покажу, что едят американцы вместо нашего классического торга. Вот это sour cream - это сметана. Видов сметаны здесь много. А вот с творогом, как видите друзья, здесь есть только cottage cheese, вот такой вот зернистый творог абсолютно разного вкуса. С добавками и без добавок. Такой творог достаточно соленый и на любителя. Запеканку, конечно, из него вы не приготовите.
В американском магазине не встретишь вареную колбасу. И это, надо сказать, странно, потому что в свое время Микоян привез производство всех колбасных изделий их Америки, но здесь как раз-таки докторскую или вареную колбасу просто не встретишь.
При этом у американцев огромнейший ассортимент всяких сырокопченых колбас, Салями. Ну что же тогда вместо вареной колбасы американцы положат на бутерброд? Чаще всего, конечно же, вместо нашей колбасы американцы кладут ветчину или Салями. А еще одно время меня очень удивляло то, что колбаса у них может храниться в магазине на полочке без холодильника.
Продолжать ли мне список?
Пожалуйста, подпишитесь на канал и поставьте лайк. Спасибо