Всем здравствуйте! Меня зовут Юлия. Очень рада, что вы заглянули на мой канал! Подписывайтесь, чтобы не пропустить интересные статьи!👍
Спасибо всем, кто подписывается и тем, кто просто заходит на мой канал почитать статьи . Благодарность тем, кто поделился моим рецептом в соцсетях, оставил свой комментарий и не забыл оценить мой труд, поставив лайк.👏
Чем я фарширую
Натираю на крупной тёрке морковь, ражу полукольцами репчатый лук, чищу баклажан и режу его на кусочки. На сковороде с антипригарным покрытием обжариваю эти овощи. Добавляю соль, перец. Обжариваю до полуготовности.
Предварительно замоченную перловку варю 20 минут на слабом огне в подсоленной воде. (С утра заливаю необходимое количество перловки водой, и когда собираюсь готовить, она уже доходит до нужного состояния)
Смешиваю перловку, овощную обжарку, свежую петрушку, кусочки ломона без кожуры (лимона нужно стоко, чтобы в каждую перчину попало по 2-3 кусочки), приправы- смесь трав: кавказские травы, орегано, чётный перец, оливковое масло. Всё хорошо перемешала.
Беру заготовленные на зиму свежие перцы, которые могут храниться круглый год. Как я это делаю, вы можете посмотреть здесь.
Перцы фарширую выкладываю в форму для выпекания, и ставлю в духовку запекаться при температуре 180 градусов на 40 минут. Затем поливаю соусом терияки смешанным с соевым соусом, и подаю к столу с рыбой приготовленной без соли за 15 минут.
Такие перцы подойдут всем, как детям, так тому кто на диете или держит пост.
Как Вам такой рецепт?👍
Читайте также:
Какой соус я приготовила к мясу... За 5 минут