Найти тему
Алина Кодачигова

Чизкейк "ОРЕО" без выпечки

Готовила его по своему рецепту,из общих соображений о том,как готовится чизкейк)Но получилось вкусно!)
Готовила его по своему рецепту,из общих соображений о том,как готовится чизкейк)Но получилось вкусно!)

Ингредиенты:

-Печенье ОРЕО -200г для начинки и 100г для украшения

-Молоко 50 мл или сливочное масло

-Сливки 33% 350мл

-Сыр творожный маскарпоне 400г или любой другой сливочный,творожный

-Сахар или сахарная пудра-120г

-Желатин

Приготовление:

Орео разделить и убрать начинку

Измельчить само печенье и добавить сливочное масло или молоко

Переложить печенье в разъёмную форму,застеленную пищевой плёнкой,утрамбовать дном стакана основу и убрать в холодильник на 30 мин

Желатин приготовить по инструкции

Взбить маскарпоне сыр с сахарной пудрой и начинкой из ОРЕО

В другой чаше взбить хорошо сливки

Соединить с массой маскарпоне и готовым,остывшим желатином

Взбить все до однородности,добавить измельченное печенье и перемешать лопаткой.

Переложить все на основу из печенья,украсить и можно ставить в холодильник до застывания,желательно на всю ночь.Приятного аппетита)

Еда
6,93 млн интересуются