Ингредиенты:
-Печенье ОРЕО -200г для начинки и 100г для украшения
-Молоко 50 мл или сливочное масло
-Сливки 33% 350мл
-Сыр творожный маскарпоне 400г или любой другой сливочный,творожный
-Сахар или сахарная пудра-120г
-Желатин
Приготовление:
Орео разделить и убрать начинку
Измельчить само печенье и добавить сливочное масло или молоко
Переложить печенье в разъёмную форму,застеленную пищевой плёнкой,утрамбовать дном стакана основу и убрать в холодильник на 30 мин
Желатин приготовить по инструкции
Взбить маскарпоне сыр с сахарной пудрой и начинкой из ОРЕО
В другой чаше взбить хорошо сливки
Соединить с массой маскарпоне и готовым,остывшим желатином
Взбить все до однородности,добавить измельченное печенье и перемешать лопаткой.
Переложить все на основу из печенья,украсить и можно ставить в холодильник до застывания,желательно на всю ночь.Приятного аппетита)