Этот вкусный,сытный,интересный салат может заменить на праздничном столе традиционный мясной салат.Нежный,сочный салат придется по вкусу всем за праздничным столом.Готовится очень просто,ингредиенты самые простые,времени на приготовление много не отнимает,а его изысканный вкус понравится даже гурманам.
-Отвариваю говядину в подсоленной воде,достаю из бульона мясо и даю остыть.
-Собираю салат:
-На блюдо наношу майонез,кисточкой распределяю по поверхности и ставлю кондитерское кольцо.
-первый слой-часть маринованных огурцов+сеточка майонеза
-второй слой-часть сыра+майонез
-третий слой-часть яйца+майонез
-четвертый слой-говядина+майонез
-пятый слой-оставшиеся маринованные огурцы+майонез
-шестой слой-оставшиеся яйца+сыр+майонез
-верхний слой-грецкий орех
Ставлю салат в холодильник на 3 часа,затем достаю из холодильника,осторожно снимаю кондитерское кольцо и можно подавать к столу,украсив зеленью петрушки.
Ингредиенты:
-говядина-500гр
-чеснок-3 зубчика
-грецкий орех-100гр
-маринованные огурцы-8шт(не очень больших)
-яйцо-6шт
-майонез-200гр
-соль,черный молотый перец-по желанию.
Салат готов,приятного аппетита!