Ингредиенты:
▪️Бульон 1,5 л
▪️Булгур 30 г
▪️Картофель 1-2
▪️Лук 1
▪️Морковь 1
▪️Помидор 1
▪️Болгарский перец 1
▪️Соль
▪️Чёрный перец
▪️Растительное масло
▪️Зелень свежая
Рецепт по шагам:
- Картофель, помидор, перец и лук нарезать кубиком. Морковь натереть на средней терке.
- На растительном масле обжарить лук 2 минуты, добавить морковь, жарить ещё 2 минуты, добавить перец, жарить ещё 2 минуты, добавить помидор, жарить ещё 2 минуты.
- Бульон довести до кипения, заложить картофель, посолить, варить 3 минуты. Заложить овощи, поперчить, варить 2-3 минуты. Всыпать булгур, варить на медленном огне 15 минут.
*️⃣Если на косточке для бульона было мясо, нарезать его кусочками и в конце отправить в бульон. Подавать со свежей зеленью.
⠀
❤️Оцените, пожалуйста, рецепт от 0-10 в комментариях 🙏