Найти тему
Су-Вид рецепты.

Яблоки с медом, орехами и корицей в Су-Вид

Вариант приготовления всеми любимых яблок с мёдом, орехами и корицей, по новому, с помощью высоких технологий французской кухни sous vide.

Ингредиенты на 1 порцию:

  • Яблоки - 5 шт.
  • Мед - 4 ст.л.
  • Грецкий орех - 5 шт.
  • Корица - 1 ч.л.

Способ приготовления:

  1. Яблоки моем, убираем сердцевину и разрезаем пополам.
  2. Перемалываем грецкие орехи, добавляем из в мед и туда же отправляем корицу. Все тщательно перемешиваем.
  3. Получившейся смесью заполняем яблоки и помещаем их в пакет для вакуума и откачиваем воздух.
  4. Опускаем в сувидницу и готовим 4 часа при температуре 65 градусов.