Доброго времени суток!
Сегодня на обед предлагаю приготовить сырный суп-пюре!
Как вам такая идея?
Готовится этот супчик очень просто из минимального набора продуктов, но вкус получается бомбический!
Ингредиенты:
Картофель 0.5 кг
Куриная грудка 250 гр
Сыр плавленый 2 шт
Сухарики по вкусу
Соль, перец чёрный молотый, зелень по вкусу.
На 1.5 литра воды.
Техника приготовления:
Куриную грудку и картофель режем кубиком.
Нарезанные ингредиенты отправляем в кастрюлю с водой и варим до готовности. Не забываем снимать пенку!
Как только картофель и куриная грудка сварились, измельчаем погружным блендером до однородной массы.
Плавленый сыр режем мелко. Я купила специальный для супа.
Измельчённый сыр отправляем в кастрюлю и ждём, когда наш сыр растворится. Солим, перчим.
Подаём готовый суп с сухариками и украшаем зеленью.