Найти в Дзене
Виктор Суворов

Коптим рыбку -пальчики оближешь.

Редактировать галерею
Редактировать галерею

Берем рыбу какую любите,я обычно омуль люблю омуль коптить,но скумбрия или сельдь тоже вкусно получается.Рыбу солим слегка обмазываем внутри и сверху,и на часа 3-4 оставляем просолится,в коптильный ящик горсти три четыре ольховых опилок (продаются везде они,можно от фруктовых деревьев)Рыбку протираем салфеткой и в коптилку,коптилку ставим на мангал или костер предварительно разведеные,ставим на минут 20 -25 .Коптится быстро!Берем пивко,или кто любит покрепче,достаем наивкуснейшею рыбку и кушаем.Приятного аппетита!!!