#рецепт #закуски #соленья #еда #кухня #кухняшума
оох, сегодня простая и великолепная закуска из капусыт и брусники.
ЧТО НАМ НАДО:
- 200 г капустки
- брусники 20 г (моченая)у
- яблочки 20 г (моченые)
- сахар 10г (обычный, хотя можно и тросниковый)
- Корица и гвоздика - добавлять будем по вкусу
КАК ГОТОВИМ:
- Берем готовую капусту и выливаем рассол в посудину. Обязательно отжать из капусты его (он лишний)
- Добавляем в него воду от брусники
- Кладем или сыпем корицы
- Гвоздику бросаем туда же
- Сахар засыпаем
Всё это дело кипятим, а затем охлаждаем
Сколько кипятить ? минуту две) может больше0
6. в капусту (она у нас уже подготовлена к процедурам) добавляем часть бруснички
7. всё перемешиваем и ровняем по посуде
8. заливаем рассол, который мы охладили
9. Для пущей красотый по углам кладем горками бруснику
и тут появляются яблоки - их нарезаем дольками и тоже выкладываем.