Испечь целый противень булочек за 25 минут очень просто! Да-да, порадовать себя пышной выпечкой к завтраку можно не только в отпуске. Для вас сезонный рецепт румяного яблочного удовольствия без дрожжей и долгой лепки. Получается невероятно вкусно!
Ингредиенты:
Яблоко - 4 шт.
Пшеничная мука - 500 г
Сахар - 120 г
Яйцо - 4 шт.
Сливочное масло - 200 г
Ванилин - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 шт.
Приготовление:
Яйца взбейте, затем добавьте растопленное сливочное масло. Помешивая, введите сахар и ванилин.
Маленькими порциями добавьте муку, смешанную с разрыхлителем. Затем добавьте в тесто нарезанные маленькими кубиками яблоки.
Застелите противень пергаментом и ложкой выложите на него тесто, отступая примерно по 5 см между изделиями.
Духовку разогрейте до 200 градусов, поставьте булочки выпекаться в течение 10-15 минут.
Вкусная румяная выпечка уже красуется на вашем столе и ждет, когда вы посыпете её сахарной пудрой.
Такие булочки можно испечь со сливами, абрикосами, сухофруктами - экспериментируйте, а результатами не забудьте поделиться с другими читателями в комментариях!
ПОНРАВИЛОСЬ?!ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!