С вами консультант по питанию Снежана Садчикова и канал "Нутрициолог на кето". И я продолжаю делиться с читателями своими рецептами! На таком питании я похудела более чем на 20 кг. Если хотите узнать больше, ставьте ♡ Лайк♡ и подписывайтесь! Не успела я расфасовать по баночкам и расставить в холодильнике соленые грузди, как муж принес новую кучу груздей. Добытчик! Грузди имеют низкую калорийность и являются источником растительного белка. На этот раз я буду делать грибную икру. Если мы в процессе приготовления добавляем к грибам лук (углеводы) и масло (жиры), то естественно меняется и соотношение БЖУ: Приступим: 1. Грузди очищаем, вымачиваем, режем на крупные кусочки, отвариваем 2 раза, минут по 20, сливая воду. 2. Теперь грибы нужно измельчить. Как вам удобно: на мясорубке, на механической тёрке, хоть кубиком режьте, только меленько. 3. Жарим лук на оливковом масле. 4. Когда лук заметно протушится, добавляем измельченные грибы. Тушим вместе, добавляя специи, соль - по вкусу. 5. Раск
Сделала грибную икру. Боюсь, до Нового года не останется
22 сентября 202022 сен 2020
210
1 мин