Ингредиенты
пшеничная мука 500 грамм
пшеничная мука для посыпки 200 грамм
дрожжи 4,5 г
сахар 50 грамм
оливковое масло 50 миллилитров
поваренная соль 2,5 г
вода 300 миллилитров
начинка:
красный лук 1 кусок
Натурально вкусные спагетти Болоньезе Knorr 1 упаковка
консервированные помидоры пелатти 1 банка
томаты черри 50 грамм
тертая моцарелла 100 грамм
руккола 100 грамм
колбаса пепперони 100 грамм
Пошаговая подготовка
Шаг 1 Смешайте все ингредиенты для теста, хорошо вымесив его. Готовое тесто накройте чистой льняной тканью и отставьте на 40 минут в теплом месте, чтобы тесто могло подняться.
Шаг 2
По истечении этого времени снова замесите тесто вручную, немного присыпьте мукой и разделите на 4-6 шариков одинакового размера.
Шаг 3
На тестовой доске или гладкой столешнице, слегка присыпанной мукой, раскатайте или раскатайте тесто вручную, чтобы получилась круглая лепешка. Выложите пирог на пергаментную бумагу перевернутого противня.
Шаг 4
Отварить в кастрюле помидоры пелатти от Knorr Натурально вкусные спагетти-болоньезе - благодаря этому вы получите соус с характерным ароматом трав и томатов, который будет иметь идеальную текстуру.
Шаг 5
Смажьте верхний пирог соусом, который вы приготовили ранее. В середине пиццы посыпьте пиццу старым сыром моцарелла, положите поверх сыра ломтики красного лука, ломтики колбасы и разрезанные пополам помидоры.
Шаг 6
Поместите пиццу в разогретую до 220 ° C духовку и выпекайте примерно 25 минут. Готовую пиццу подавать, посыпав листьями рукколы и оставшимся томатным соусом.