Шаг 1 Смешайте все ингредиенты для теста, хорошо вымесив его. Готовое тесто накройте чистой льняной тканью и отставьте на 40 минут в теплом месте, чтобы тесто могло подняться. Шаг 2
По истечении этого времени снова замесите тесто вручную, немного присыпьте мукой и разделите на 4-6 шариков одинакового размера. Шаг 3
На тестовой доске или гладкой столешнице, слегка присыпанной мукой, раскатайте или раскатайте тесто вручную, чтобы получилась круглая лепешка. Выложите пирог на пергаментную бумагу перевернутого противня. Шаг 4
Отварить в кастрюле помидоры пелатти от Knorr Натурально вкусные спагетти-болоньезе - благодаря этому вы получите соус с характерным ароматом трав и томатов, который будет иметь идеальную текстуру. Шаг 5
Смажьте верхний пирог соусом, который вы приготовили ранее. В середине пиццы посыпьте пиццу старым сыром моцарелла, положите поверх сыра ломтики красного лука, ломтики колбасы и разрезанные пополам помидоры. Шаг 6
Поместите пиццу в разогретую до 220 ° C духовку и выпе