Найти в Дзене

Вкусные начинки для фаршированных яиц

Оглавление

Каталог рецептов

Блог

Начинки для фаршированных яиц без майонеза

  1. Фаршированные яйца с начинкой из авокадо
  2. Яйца с беконом по-турецки
  3. Фаршированные яйца с горчичной начинкой и креветками
  4. Фаршированные яйца с соусом гуакамоле
  5. Фаршированные яйца с колбасой
  6. Фаршированные яйца с кукурузой и чеддером
  7. Фаршированные яйца с копчёным лососем
  8. Фаршированные яйца с маслинами и оливками
  9. Яйца фаршированные со спаржей
  10. Фаршированные яйца с сыром
  11. Яйца с томатным соусом
  12. Фаршированные яйца с картофельными чипсами

Начинки для фаршированных яиц с майонезом

13. Яйца, фаршированные свекольной начинкой

14. Фаршированные яйца с печенью трески

1. Фаршированные яйца с начинкой из авокадо

Приготовление

  1. Яйца сварить вкрутую и очистить.
  2. Разрезать яйца пополам и отделить желтки.
  3. К желткам добавить соль, перец, лимонный сок и оливковое масло, перемешать.
  4. Добавить авокадо и лук, перемешать начинку в блендере.
  5. Заполнить половинки белков начинкой.
  6. Подавать, украсив зеленью и паприкой.

Ингредиенты:

  • яйца,
  • лук,
  • авокадо,
  • лимонный сок,
  • оливковое масло,
  • соль,
  • чёрный перец,
  • зелень и паприка - для украшения.

2. Яйца с беконом по-турецки

Приготовление

  1. Яйца сварить вкрутую и очистить.
  2. Бекон нарезать и обжарить в растительном масле.
  3. Разрезать яйца пополам и отделить желтки.
  4. Для начинки к желткам добавить нарезанный бекон, соль, перец и оливковое масло, перемешать.
  5. Заполнить половинки белков начинкой.
  6. Подавать, украсив нарезанным зелёным луком.

Ингредиенты:

  • яйца,
  • лук,
  • бекон,
  • оливковое масло,
  • растительное масло,
  • соль,
  • чёрный перец,
  • зелёный лук - для украшения.

3. Фаршированные яйца с горчичной начинкой и креветками

Приготовление

  1. Яйца сварить вкрутую и очистить.
  2. Разрезать яйца пополам и отделить желтки.
  3. Для начинки к желткам добавить соль, перец, горчицу, оливковое масло, мелко нарезанные петрушку и зелёный лук, перемешать.
  4. Заполнить половинки белков начинкой.
  5. Обжарить креветки в растительном масле 5-6 мин.
  6. Подавать, украсив креветками и листиками петрушки.

Ингредиенты:

  • яйца,
  • петрушка,
  • зелёный лук,
  • горчица,
  • оливковое масло,
  • соль,
  • чёрный перец,
  • перец чили,
  • креветки,
  • растительное масло.

4. Фаршированные яйца с соусом гуакамоле

Приготовление

  1. Яйца сварить вкрутую и очистить.
  2. Разрезать яйца пополам и отделить желтки.
  3. Для начинки к желткам добавить соль, перец, лимонный сок и оливковое масло, перемешать.
  4. Пюрировать в блендере авокадо, добавить нарезанные очень мелкими кубиками остальные ингредиенты соуса гуакамоле, соединить с начинкой, перемешать.
  5. Заполнить половинки белков начинкой.
  6. Подавать, украсив листиками петрушки.

Ингредиенты:

  • яйца,
  • лимонный сок,
  • оливковое масло,
  • соль,
  • чёрный перец,
  • петрушка - для украшения.

Для соуса гуакамоле:

  • красный сладкий перец,
  • зелёный перец,
  • лук,
  • помидоры,
  • чеснок - по желанию,
  • авокадо без косточки,
  • лимонный сок,
  • соль.

5. Фаршированные яйца с колбасой

Приготовление

  1. Яйца сварить вкрутую и очистить.
  2. Разрезать яйца пополам и отделить желтки.
  3. Для начинки к желткам добавить соль, черный перец, мелко нарезанную петрушку и оливковое масло, перемешать.
  4. Заполнить половинки белков начинкой.
  5. Нарезать колбасу небольшими ломтиками, можно обжарить их в растительном масле в течение 2-3 мин.
  6. Подавать, украсив ломтиками колбасы и нарезанной зеленью.

Ингредиенты:

  • яйца,
  • колбаса (ветчина, копчёное мясо, сосиски),
  • оливковое масло,
  • растительное масло,
  • петрушка,
  • соль,
  • чёрный перец,
  • зелень - для украшения.

6. Фаршированные яйца с кукурузой и чеддером

Приготовление

  1. Яйца сварить вкрутую и очистить.
  2. Разрезать яйца пополам и отделить желтки.
  3. Для начинки к желткам добавить соль, перец, измельчённую петрушку, натёртый чеддер, кукурузу и оливковое масло, перемешать.
  4. Заполнить половинки белков начинкой.
  5. Подавать, украсив листиками петрушки и кукурузой.

Ингредиенты:

  • яйца,
  • консервированная кукуруза,
  • сыр чеддер,
  • оливковое масло,
  • соль,
  • чёрный перец,
  • петрушка - для украшения.

7. Фаршированные яйца с копчёным лососем

Приготовление

  1. Яйца сварить вкрутую и очистить.
  2. Разрезать яйца пополам и отделить желтки.
  3. Для начинки к желткам добавить соль, перец, лимонный сок и оливковое масло, перемешать.
  4. Заполнить половинки белков начинкой.
  5. Подавать, украсив розочками из тонких ломтиков рыбы и нарезанным зелёным луком.

Ингредиенты:

  • яйца,
  • лук,
  • ломтики копчёного лосося (малосольная сёмга, горбуша, кета или форель),
  • кунжут,
  • лимонный сок,
  • оливковое масло,
  • соль,
  • чёрный перец,
  • зелёный лук - для украшения.

8. Фаршированные яйца с маслинами и оливками

Приготовление

  1. Яйца сварить вкрутую и очистить.
  2. Разрезать яйца пополам и отделить желтки.
  3. Для начинки к желткам добавить соль, перец и оливковое масло, перемешать.
  4. Заполнить половинки белков начинкой.
  5. Подавать, украсив маслинами и оливками, которые можно наколоть на шпажки или выложить в форме цветка или паучка.

Ингредиенты:

  • яйца,
  • маслины без косточки,
  • оливки без косточки,
  • оливковое масло,
  • соль,
  • чёрный перец.

9. Яйца фаршированные со спаржей

Приготовление

  1. Отварить спаржу в горячей воде, остудить.
  2. Яйца сварить вкрутую и очистить.
  3. Разрезать яйца пополам и отделить желтки.
  4. Для начинки к желткам добавить соль, перец и оливковое масло, перемешать.
  5. Обжарить в растительном масле нарезанный бекон и добавить в начинку.
  6. Заполнить половинки белков начинкой.
  7. Подавать, украсив спаржей и паприкой.

Ингредиенты:

  • яйца,
  • бекон,
  • оливковое масло,
  • растительное масло,
  • соль,
  • чёрный перец,
  • спаржа,
  • паприка.

10. Фаршированные яйца с сыром

Приготовление

  1. Яйца сварить вкрутую и очистить.
  2. Разрезать яйца пополам и отделить желтки.
  3. Для начинки к желткам добавить соль, чёрный перец, перец чили, сливочный сыр, сыр фета и оливковое масло, перемешать в блендере.
  4. Заполнить половинки белков начинкой.
  5. Подавать, украсив листиками петрушки.

Ингредиенты:

  • яйца,
  • сливочный сыр,
  • сыр фета,
  • соль,
  • чёрный перец,
  • перец чили,
  • петрушка - для украшения.

11. Яйца с томатным соусом

Приготовление

  1. Яйца сварить вкрутую и очистить.
  2. Разрезать яйца пополам и отделить желтки.
  3. Для начинки к желткам добавить соль, перец, томатный соус и оливковое масло, перемешать.
  4. Заполнить половинки белков начинкой.
  5. Подавать с томатным соусом, украсив нарезанным зелёным луком.

Ингредиенты:

  • яйца,
  • томатный (острый) соус,
  • оливковое масло,
  • соль,
  • чёрный перец,
  • зелёный лук.

12. Фаршированные яйца с картофельными чипсами

Приготовление

  1. Яйца сварить вкрутую и очистить.
  2. Разрезать яйца пополам и отделить желтки.
  3. Для начинки к желткам добавить соль, перец, оливковое масло, мелко нарезанную петрушку и розмарин, перемешать.
  4. Заполнить половинки белков начинкой.
  5. Подавать, украсив нарезанными вдоль перьями зелёного лука, (острыми) чипсами или тонкими ломтиками жареного картофеля.

Ингредиенты:

  • яйца,
  • (острые) картофельные чипсы (жареный картофель),
  • лук,
  • петрушка,
  • розмарин,
  • оливковое масло,
  • соль,
  • чёрный перец
  • зелёный лук - для украшения.

Источник: Haşlanmış Yumurtadan Yapılan Birbirinden Leziz 12 Yumurta Dolması Tarifi | Onedio.com

13. Яйца, фаршированные свекольной начинкой

Приготовление

  1. Яйца сварить вкрутую и очистить.
  2. Разрезать яйца пополам и отделить желтки.
  3. Сварить свеклу и натереть на мелкой тёрке.
  4. Нарезать мелко маринованный лук (зелёное яблоко), оставив немного для украшения.
  5. Для начинки к желткам добавить соль, перец, лук, свеклу, зелень, чеснок и майонез, перемешать.
  6. Заполнить половинки белков начинкой.
  7. Подавать, украсив нарезанной зеленью и кусочками сельди.

Ингредиенты:

  • яйца,
  • свекла,
  • маринованный лук или зелёное яблоко,
  • соль,
  • чёрный перец,
  • майонез,
  • зелень,
  • чеснок - по желанию,
  • полукольца маринованного лука (ломтики зелёного яблока), кусочки сельди - для украшения.

14. Фаршированные яйца с печенью трески

Приготовление

  1. Яйца сварить вкрутую и очистить.
  2. Разрезать яйца пополам и отделить желтки.
  3. Для начинки к желткам добавить соль, перец, печень трески, укроп и майонез, перемешать.
  4. Заполнить половинки белков начинкой.
  5. Подавать, украсив нарезанным зелёным луком.

Ингредиенты:

  • яйца,
  • печень трески,
  • чеснок - по желанию,
  • соль,
  • чёрный перец,
  • майонез,
  • укроп,
  • зелёный лук.

Рекомендации

Фаршировать можно как куриные, так и перепелиные яйца.

Яйца для фарширования можно разрезать вдоль или поперёк.

Половинки, разрезанных поперёк яиц, можно после наполнения начинкой соединить шпажкой (зубочисткой), восстановив целостность яйца.

Для праздничной подачи белки окрашивают:

  • в синий цвет - с помощью сока краснокочанной капусты, чёрной смородины или черники,
  • в красный или розовый цвет - с помощью сока свеклы,
  • в коричневый цвет - с помощью крепкой заварки,
  • в жёлтый цвет - с помощью куркумы.

Для эффектной подачи: переложить начинку в кондитерский мешок с насадкой "звёздочка" и заполнить половинки белков.

Коллекция картинок "Праздничная сервировка фаршированных яиц"

Приятного аппетита!

Спасибо за подписку, репосты и лайки :)

Попробуйте приготовить:

Блюда из яиц | Каталог рецептов

Салаты и закуски | Каталог рецептов

Национальная кухня | Каталог рецептов

Все рецепты:

Каталог рецептов

Блог