Для начала достаем сковороду и разогреваем её. Затем добавляем подсолнечное масло ( но можно любое другое).
Далее, ждем пока масло нагреется, и после нагрева закидываем пельмени 20 штук.
Теперь обжариваем их минут 7-10. После заливаем их кипятком чтоб воды их накрыла целиком. Далее накрываем крышкой минту на 5, затем снимаем крышку и ждем выкипания воды. Как только она выкипела снимаем пельмени с сковороды на тарелку.
После этих манипуляций на чистую сковороду кидаем 10 кусочков колбаски
и обжариваем их.
После так они обжарились снимаем их на тарелку. И кладем сало (будем использовать его вместо масла), ну и это вкусно (на любителя). как только сало пустило жир, вбиваем в сковороду яйца 5 шт. Жарим их до приготовления. Всё вкусный и калорийный завтрак готов. Приятного аппетита.