Здравствуйте, сегодня я расскажу как приготовить змею и какая она на вкус.
Для начала нам надо поймать змею, для этого нам понадобиться : глубокое ведро и приманка, в виде приманки сгодится лягушки, мышки и всякая мелка живность, после выкапываем яму по размеру ведра но чуть глубже, погружаем туда ведро и оставляем наживку.
Для приготовления нам понадобиться всего 1 нож. Для чистки змеи нам надо отрезать голову и снять чишую, после почистить и замочить её на 2 часа в тёплой воде, после того как она отстоялась в тёплой воде маринуем, в майонезе и соли с перцем, в принципе все для её приготовления нам понадобиться мангал и решетка, выкладываем змею на решётку и на малом огне обжариваем её около 20-25 минут.
Что я могу сказать, по вкусу она напоминает рыбу, но поцвету и строения мяса на курицу, вообщем змея как малоселеная рыба с мясом курицы , которая идеально подходить как закуска к пиву