Найти тему
COOKFOREVER

Очень аппетитный ленивый бризоль

---Ингредиенты для приготовления---

1. Мясо- 150гр.

Яйцо - 2шт.

Грибы - несколько штук

Маринованные огурцы - (на свой вкус)

Творог - 1 стол.ложка

Сыр - 20гр.

Чеснок - 1 зубчик.

Зелень - 1 пучок

Молоко - 50 мл.

Приготовление:

1. В блендер выкладываем мясо, яйца, молоко, соль, перец. Перемешиваем до однородности
2. Выливаем смесь на сковороду с 1 чай. ложкой оливкового масла. Жарим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую.

3. А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, туда же порезанный соломкой огурец, сыр, творожок, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова!
4. На одну половину выкладываем начинку, накрываем второй половиной, закрываем крышку и через не целую минуту выключаем. При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой

Приятного аппетита!