---Ингредиенты для приготовления---
1. Мясо- 150гр.
Яйцо - 2шт.
Грибы - несколько штук
Маринованные огурцы - (на свой вкус)
Творог - 1 стол.ложка
Сыр - 20гр.
Чеснок - 1 зубчик.
Зелень - 1 пучок
Молоко - 50 мл.
Приготовление:
1. В блендер выкладываем мясо, яйца, молоко, соль, перец. Перемешиваем до однородности
2. Выливаем смесь на сковороду с 1 чай. ложкой оливкового масла. Жарим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую.
3. А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, туда же порезанный соломкой огурец, сыр, творожок, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова!
4. На одну половину выкладываем начинку, накрываем второй половиной, закрываем крышку и через не целую минуту выключаем. При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой
Приятного аппетита!