ИНГРИДИЕНТЫ:
1.мягкий творог - 360 г
2.яйца куриные - 3 шт.
3.мука - 250 г
4.сахар - 80 г
5.сметана -90 г
6.водка - 1 ст. л.
7.сода -1 ч. л.
8.соль - ¼ ч. л.
9.ванилин - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Взбить миксером яйца, творог, сахар и ванилин.
2.Добавить водку и сметану. Еще немного взбить.
3.Добавить просеянную муку с содой и солью. Взбивать миксером до однородности.
4.Консистенция теста будет похожа на густую сметану.
5.Разогреть растительное масло. Сформировать небольшие шарики из теста (приблизительно половина столовой ложки) промазанными растительным маслом руками.
6.Опустить шарики в горячее масло и обжарить до золотистого цвета. Огонь должен быть чуть выше среднего, чтобы пончики полностью пропеклись изнутри.
Приятного аппетита!