Найти тему
Рецепты.

Приготовление Творожных пончиков

ИНГРИДИЕНТЫ:

1.мягкий творог - 360 г

2.яйца куриные - 3 шт.

3.мука - 250 г

4.сахар - 80 г

5.сметана -90 г

6.водка - 1 ст. л.

7.сода -1 ч. л.

8.соль - ¼ ч. л.

9.ванилин - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Взбить миксером яйца, творог, сахар и ванилин.

2.Добавить водку и сметану. Еще немного взбить.

3.Добавить просеянную муку с содой и солью. Взбивать миксером до однородности.

4.Консистенция теста будет похожа на густую сметану.

5.Разогреть растительное масло. Сформировать небольшие шарики из теста (приблизительно половина столовой ложки) промазанными растительным маслом руками.

6.Опустить шарики в горячее масло и обжарить до золотистого цвета. Огонь должен быть чуть выше среднего, чтобы пончики полностью пропеклись изнутри.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются