140 мл. – меда
1 ч.л. – соды
100 гр. – сливочного масло
2 – яйца
430 гр. – муки
50 гр. – грецкого ореха
Мед смешать с содой, добавить горячее растопленное сливочное масло, еще раз все хорошо перемешать. Добавить яйца и взбить миксером, добавить муку. Готовое тесто накрыть пленкой или полотенцем и убрать в холодильник на 20 минут. Затем из теста скатать небольшие шарик, слегка обмакнуть в воду, а потом в ореховую крошку. Готовить в разогретой до 190С духовке режим «верх-низ» 8-10 минут.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
Медовое печенье с орехами - легкое, нежное и рассыпчатое, с приятным вкусом и ароматом отлично подойдет к чашечке кофе или чая. Эта ароматная выпечка согреет вас промозглым осенним вечером. Ваши родные останутся довольны. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Рекомендую также посмотреть этот вкусный и простой РЕЦЕПТ, жми сюда!