Найти тему
Рецепты

Рецепт шоколадки в тесте

Нереально вкусно, шоколадку можно выбрать с начинкой.

Ингредиенты:

Тесто слоеное (покупное)

Шоколадка (можно с начинкой)

Урашения (здесь орешки)

Желток 1 шт

Готовим:

Разморозить тесто по инструкции, чуток присыпать стол мукой и отрезать тесто размером, равному 3м вашим плиткам шоколада. Выкладываем в центр шоколадку, нарезаем тесто по краям, как в видео (либо по своему желанию), смазываем желтком и сверху украшаем по вкусу либо орешками, кунжутом, кокосовой стружкой и тд. Готовим в разогретой духовке при 200° 20-25 минут (я использовал силиконовый коврик). Кушать горячим. Приятного аппетита!