Рецепт оригинальной закуски для весёлой компании - помидоры, фаршированные рыбой!
Закуска имеет оригинальный и яркий вид, готовится за считанные минуты да и по #вкусу удивительно гармонична. Помидоры нужно выбирать небольшого размера, а рыбу можно брать любую.
Для вас я рассчитала количество #белков, жиров и углеводов.
Поэтому если вы беспокоитесь за свою #фигуру...
Не переживайте!
Этот #рецепт не испортит ее.
КБЖУ: 62 / 7,7 / 2 / 3
ИНГРЕДИЕНТЫ
- помидоры 5 шт. (от 150 г.)
- филе рыбы 400 г.
- натуральный йогурт 80 г.
- луковица 100 г.
- 50 г. легкого сыра (натертого на мелкой тёрке)
- базилик 3-4 веточки
- соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
У помидор срезаем нижнюю часть (оставляя ее для "крышечки"), ножом надрезаем мякоть #помидор и достаём ее ложкой. Мякоть перекручиваем блендером (отставляем в сторону).
Филе рыбы освобождаем от кости, режем кубиками и добавляем йогурт. Измельчаем луковицу и базилик, добавляем к #рыбе. Солим, перчим. Перемешиваем. Фаршируем помидоры рыбой.
Берём противень, на дно вливаем наши #перетертые томаты, солим их. Выкладываем наши бочонки из помидор, закрываем крышками. Выпекаем при 180 градусах 35-40 минут.
Рыбка получается сочнейшая и подойдёт для рецепта абсолютно любая...
И приятного вам аппетита...
Спасибо, что читаете, ставите лайки и пишите комментарии!
Подписывайтесь на канал!
Готовьте вместе со мной!