Найти тему
Кушать подано

Помидор фаршированный красной рыбой

Оглавление

Рецепт оригинальной закуски для весёлой компании - помидоры, фаршированные рыбой!

Закуска имеет оригинальный и яркий вид, готовится за считанные минуты да и по #вкусу удивительно гармонична. Помидоры нужно выбирать небольшого размера, а рыбу можно брать любую.

Для вас я рассчитала количество #белков, жиров и углеводов.

Поэтому если вы беспокоитесь за свою #фигуру...

Не переживайте!

Этот #рецепт не испортит ее.

КБЖУ: 62 / 7,7 / 2 / 3

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • помидоры 5 шт. (от 150 г.)
  • филе рыбы 400 г.
  • натуральный йогурт 80 г.
  • луковица 100 г.
  • 50 г. легкого сыра (натертого на мелкой тёрке)
  • базилик 3-4 веточки
  • соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

У помидор срезаем нижнюю часть (оставляя ее для "крышечки"), ножом надрезаем мякоть #помидор и достаём ее ложкой. Мякоть перекручиваем блендером (отставляем в сторону).

Филе рыбы освобождаем от кости, режем кубиками и добавляем йогурт. Измельчаем луковицу и базилик, добавляем к #рыбе. Солим, перчим. Перемешиваем. Фаршируем помидоры рыбой.

-2

Берём противень, на дно вливаем наши #перетертые томаты, солим их. Выкладываем наши бочонки из помидор, закрываем крышками. Выпекаем при 180 градусах 35-40 минут.

Рыбка получается сочнейшая и подойдёт для рецепта абсолютно любая...

И приятного вам аппетита...

Спасибо, что читаете, ставите лайки и пишите комментарии!
Подписывайтесь на канал!
Готовьте вместе со мной!
Еда
6,93 млн интересуются