Найти в Дзене
ВкусНяшка

Монастырская изба

Понадобится

500 г маргарина
600 г сметаны
4 стак. муки
2 стак. сахара
1 стак. вишен без косточек в собственном соку
по 100 г орехов кешью и грецких
100 г изюма

Для крема:

0,5 л сметаны
1-2 стак. сахара

Для глазури:

2 ст. л. сахара
2 ст. л. какао
1 ст. л. молока
Фото: milaclub.com
Фото: milaclub.com

Приготовление

  1. Размягченный маргарин перетереть с сахаром, добавить муку, сметану. Замесить густое тесто. Поставить в холодильник на 1 ч.
  2. Тесто разделить на 15 частей. Раскатать в пласт размером 30 на 10 см. Выложить вишни, орехи, изюм. Свернуть трубочкой.
  3. Выложить подготовленные рулетики на противень. Выпекать 15-20 мин в нагретой до 200 С духовке.
  4. Приготовить крем. Все соединить и взбить миксером.
  5. Приготовить глазурь. Все соединить, довести до кипения.
  6. Выложить рулетики в виде горки, смазывая кремом: 5 шт. - 4 шт. - 3 шт. -2 шт. -1 шт. Полить глазурью.

Так же читайте:

Обязательно подпишись и сохраняй в закладки =)

Ставь лайк 👍 , делись с друзьями в соц. сетях 💕 по кнопкам ниже =)

Еда
6,93 млн интересуются