Найти тему
Марина Гончарова

Жаркое из куриных сердечек

Ингредиенты рассчитаны на 2 керамических горшочка:

Куриные сердечки-300 гр.

Лук-1 головка

Картофель-2 крупных

Масло растительное-2 ст.л.

Соль,перец по вкусу

Приправа для жаркого-0,5 ст.л. Без горки

Сливки 10-15% -0,5 стакана или 100 мл

Вода-100 мл

Приготовление:

Куриные сердечки промываем,режем на половинки вдоль.Картофель и лук режем кубиком.Складываем ингредиенты слоями в горшочки:

На дно 1 ложка масла.

куриные сердечки

лук

картофель

сверзу солим,перчим,посыпаем приправой.

добавялем сливки и воду по 50 мл в каждый горшочек.

Отправляем в духовку на 180 градусов на 50-60 минут.

При подаче посыпаем свежей зеленью.

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Еда
6,93 млн интересуются