100 г малины 100 г черники 100 г ежевики 1 ананас 50 г клубники для украшения 35 г ванильных сливок жирностью 38% 10г ванильного сахара ананас очистить,тонко порезать на кружочки.кружки положить на пергамент и поместить в духовку , предварительно разогретую до 90 с на 4 ч.подсушить ананас на малом огне до ломкого состояния.сливки с сахаром взбить . чередуя сливки, ягоды и ананас, выложить пирамидку.
100 г малины 100 г черники 100 г ежевики 1 ананас 50 г клубники для украшения 35 г ванильных сливок жирностью 38% 10г ванильного сахара ананас очистить,тонко порезать на кружочки.кружки положить на пергамент и поместить в духовку , предварительно разогретую до 90 с на 4 ч.подсушить ананас на малом огне до ломкого состояния.сливки с сахаром взбить . чередуя сливки, ягоды и ананас, выложить пирамидку.