Найти тему
Valeriya.Cook

Тыквенный суп за считанные минуты

Когда мне некогда готовить я всегда готовлю этот суп. Ведь он затрачивает минимум моего времени и всегда получается вкусным.

1. Возьмите 400 г тыквы. Свежей или замороженной. У меня в морозилке лежала замороженная ещё с прошлой осени.

2. Положите к ней 200 г очищенной моркови и 300 г картошки. Залейте всё водой так, чтоб она покрыла все овощи.

-2

3. Всё ставим на плиту, закрываем крышкой и забываем про суп примерно на час.

-3

4. Когда овощи свалились, мы солим/перчим суп и пробиваем его блендером.

-4

5. После этого добавляем 200 мл 10% сливок и перемешиваем.

-5

6. Приятного аппетита.

Суп съели быстрее, чем я успела его сфотографировать, поэтому фото из открытых источников
Суп съели быстрее, чем я успела его сфотографировать, поэтому фото из открытых источников

Еда
6,93 млн интересуются