Шашлык из свиной шеи не обычным способом маринования
Делюсь своим рецептом маринования мяса для шашлыка . И так нам потребуеться свиная шея 1 кг пол кило лука соль перец черный молотый кариандр молотый 4-5 средних помидорки мениралка газированная и 3х литровая банка . Мясо режим на кусочки солим по вкусу и добовляем еше щепотку сверху, перчим ,добовляем кориандр по вкусу , режим лук немного подсаливаем и мнем его пока лук не даст сок и отпровляем его к мясу все хорошенько перемешиваем . Режим помидоры колечками берем нашу банку и выкладываем наше мясо в банку между слоями выкладываем помидорки , Мясо утромбовывань НЕ НУЖНО . И так мясо выложили в банку добовляем 3-4 столовые ложки 9% уксуса изаливаем наше мясо мениралкой так чтобы житкость покрала мясо и быстро закрываем банку либо копроновой крышкой ну если банка закручеваеться то закручиваем и остовляем мариноваться на 4-5 часов. Далее насаживаем мяско на шампура между мясом по жиланию можно насаживать помидорки жарим не более 20 минут иначи вы просто высушити мясо и по чаще прокручивайте шампура . Чтобы огонь не вспыхивал во время жарки посыпте угли солью . Перед жаркой замаренуйте отдельно лук с зеленью и поготовности посыпте мясо этим лучком с зеленью . Наслождайтесь вкусным мяском и не блогодорите . Всем приятного апетита!!!!