Найти тему
ВСЕ ОБО ВСЕМ

Малосольные огурцы за 2 часа!

Читать до конца!!!

Малосольные огурцы за 2 часа

Предлагаю вашему вниманию не просто быстрые малосольные огурчики, а еще и с интересным послевкусием лимона. Все дело в солении их с лимонным соком. Интересно? Тогда подробнее сморите в моем рецепте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Огурец500 Грамм

Соль0,5 Ст. ложки

Укроп1 Пучок

Чеснок2-3 Зубчиков

Лимонный сок1 Чайная ложка

Шаг 1

Подготовьте продукты, огурчики и зелень хорошенько вымойте, чеснок очистите, понадобится всего пара зубчиков.

Шаг 2

У огурцов срежьте кончики и порежьте их на 4 части вдоль. Чеснок просто порубите не очень крупно ножом. Измельчите зелень.

У огурцов срежьте кончики и порежьте их на 4 части вдоль. Чеснок просто порубите не очень крупно ножом. Измельчите зелень.

Шаг 3

Сложите в маринатор или просто чистый пакет огурцы. Полейте их свежевыдавленным соком лимона, добавьте соль, чеснок, укроп.

Сложите в маринатор или просто чистый пакет огурцы. Полейте их свежевыдавленным соком лимона, добавьте соль, чеснок, укроп.

-2

Шаг 4

Завяжите плотно пакет, потрясите его, чтобы огурчики равномерно пропитались солью, лимонным соком, чесноком и зеленью. Оставьте в тепле на 1,5-2 часа. Я просто положила на стол, сейчас же лето.

Завяжите плотно пакет, потрясите его, чтобы огурчики равномерно пропитались солью, лимонным соком, чесноком и зеленью. Оставьте в тепле на 1,5-2 часа. Я просто положила на стол.

Шаг 5

Через два часа рассола станет больше, так как огурцы тоже дадут сок. Готово! Хранить в холодильнике!

Через два часа рассола станет больше, так как огурцы тоже дадут сок. Готово! Хранить в холодильнике