Найти тему
О еде и не только.

Мясной рулет, который делается очень просто, но получается очень вкусно!

Друзья, хочу с Вами поделиться рецептом очень вкусного и простого в приготовлении мясного рулета.

Очень вкусного и очень простого!)

Его можно приготовить не используя форму, просто сформировав продолговатую буханочку на противне, застеленным пергаментом. А можно взять форму из фольги (которые я очень люблю и стараюсь, чтобы всегда были в запасе) или силиконовую форму.

Ингредиенты :

На одну форму размером 10 на 20

Фарш - 800 г.

Ломтик белого хлеба - 3-4 шт.

Лук - 2 шт

Чеснок - 2 зубчика (можно сухой)

Сырое яйцо - 1 шт.

Варёное яйцо - 3 шт.

Зелень (можно сушеную), соль, перец.

Хлеб отправляем в чашу блендера, измельчаем до крошки. Лук, чеснок рубим или Пропускаем через мясорубку вместе с мясом.

Фарш, лук, чеснок, крошку хлеба, сырое яйцо, соль, перец, зелень соединяем, перемешиваем, отбиваем.

Половину фарша распределяем по форме, делая высокие бортики.

Далее выкладываем целиком варёные яйца (в мою форму вошло три яйца, но может быть и больше) Совсем забыла сфотографировать этот шаг, но думаю, что и без фото понятно. Только не забудьте яйца почистить)

Накрываем второй половиной фарша. Разравниваем наш рулет и отправляем в разогретую духовку на 45-50 минут.

Готовому рулету даём остыть, вынимаем его из формы, нарезаем и подаём.

-2
-3
-4
-5

Приятного аппетита!!!