Тебе понадобится:
Мука - 120 гр.
Какао - 30 гр.
Сахар - 80 гр.
Соль - 1/4 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 уп.
Сливочное масло - 80 гр.
Яйца - 1 шт.
Шоколадные капли (термоустойчивые) или обычный шоколад (измельчённый, обваленный в муке)
Этапы приготовления: Все ингредиенты заранее достаём из холодильника!
1. В миску просеиваем муку, добавляем к ней какао, разрыхлитель - перемешиваем.
2. В отдельной миске перетираем между собой мягкое сливочное масло с обычным и ванильным сахаром. Затем яйцо и хорошо перемешиваем.
3. Смешиваем с сухими ингредиентами.
4. Добавляем шоколадные капли.
5. Формируем шарики, выкладываем на противень. Отправляем в духовку на 10-15 мин. при 180 гр.
6. Готовое печенье оставляем до полного остывания (тёплое оно очень мягкое).
Приятного аппетита!