В моём случае это был обед... Но давайте без лишних рассуждений))
Нужны всего 4 ингридиента:
1. Филе индейки грамм 300. Но и другое мясо подойдёт!
2. Сладкий перец. У меня жёлтый)
3. Гречневая лапша
4. Соус Uncle Ben's кисло-сладкий с ананасами, маленькая банка 210г.
Все!
🔸Мясо режем полосками, обжариваем на масле.
🔸Туда же кидаем сладкий перец.
🔸Соль-перец-специи по вкусу.
🔸В это же время отвариваем лапшу. На это нужно всего 3-4мин.
🔸Открываем соус и выливаем к мясу и перцу. Я ещё водички чуть добавляю, а то густовато.
🔸Готовую лапшу промываем холодной водой быстренько и запускаем в сковороду.
🔸Перемешиваем все хорошенько. Ждём пару минут пока вся четвёрка ингридиентов там передружится)
🔸Всё готово! Кушаем)
На все уходит минут 15. Может и меньше, все зависит от того, насколько быстро вы режете)