Найти тему
Скажите Русским

Местный нигерийский напиток против традиционного компота России

Оглавление
зобо
зобо

он местный нигерийский напиток Зобо является общим традиционным напитком в Нигерии.

Это очень популярный дом провести имя в Нигерии. То есть, что это очень доступным.

Местный нигерийский напиток zobo является производным от цветка Rosselle Hibiscus habdariffa. Тем не менее, цветок Россель является видом гибискуса, который родом из Восточной и Западной Африки.

Очевидно, что это причина, почему она является общей и доступной в нигерийском пространстве.

Тем не менее, напиток из сушеных цветов Розель называется "зобо" в Нигерии.

в Гане Россель сок известен как sobolo.

В то время как в России подобный напиток известен как «компот».

Хотя, русские не используют цветы Розель в принятии это традиционный напиток, "компот".

Нигерийский напиток зобо делается путем кипячения сушеной формы цветовРозель в разумном объеме воды в течение 10 минут.

Кроме того, сахар или ананас, чеснок, имбирь, для повышения качества и вкуса напитка.

Кроме того, после кипячения, он позволяет остыть. После охлаждения проявим препарат.

Затем поместите сок в холодильник. Без сомнения, лучший вкус, когда холод.

Русский компот

С другой стороны, русские используют различные фрукты при создании компота. В отличие от нигерийского местного напитка 'зобо', который из сухих цветов гибискуса, Розель.

Тем не менее, компот также является нарицательным именем в России. Это так традиционно и утреннее исправление для президента России Владимира Путина.

Введение в России слова «компот» было в XVIII веке. С тех пор компот стал частью российской традиции. Кроме того, Восточной Европы.

И наоборот, русский традиционный напиток из сортов фруктов.

Компот, несомненно, является традиционным напитком в России. Это доступно и легко подготовить в домашних условиях.

Съедобные фрукты русские используют в том, чтобы компот похож на местный напиток Нигерии Зобо

  • Яблоки
  • Малина
  • Соломенные ягоды
  • Сливы
  • Ананасы
  • Абрикосы
  • Черная смородина
  • Красная смородина
  • Крыжовник

Как приготовить русский традиционный напиток «компот».

Получить фрукты вы желаете нам, мыть их и быть готовым.

Если вы собираетесь использовать яблоко убедитесь, что нарезать их в четыре

Положите воду в приготовление пищи Горшок, как вы хотите.

Разрешить воду кипеть, а затем положить яблоки или любой из фруктов, которые вы хотите использовать в кипящую воду.

Добавить сахар, как ваш вкус желание и дайте варить в течение 10 минут.

Дайте остыть, затем раздайте сок в бутылку и сохраните в холодильнике.

Фото: Августин Белый компот из зеленых яблок
Фото: Августин Белый компот из зеленых яблок

Компот на рисунке выше белый, потому что он сделан из зеленых яблок. Но может быть красным, если красная смородина присутствует в процессе кипения.

Фото: Августин
Фото: Августин

Примечание: 2 или более фруктов можно варить в то же время, чтобы сделать компот.

Кроме того, можно винограда для дальнейшего повышения качества и вкуса компота.

В заключение, нет большой разницы между русским традиционным напитком и нигерийским местным напитком.

Разница заключается только в основном ингредиенте (Активных).

Там мало разницы в цвете; нигерийский местный напиток 'зобо', имеет более темную красную окраску, в то время как русский компот светлее.

Хотя, Русский напиток кабины быть очень темно-красный в зависимости от фруктов смеси или смородины, используемых в этом процессе.

Вкус: Существует не так много различий во вкусе компота и зобо. Кроме того, вкус зависит от пивовара и его рецепта.

Хотя, если русские также используют сухой цветок гибискуса в принятии это традиционный напиток, он будет по-прежнему рассматриваться как компот.