он местный нигерийский напиток Зобо является общим традиционным напитком в Нигерии.
Это очень популярный дом провести имя в Нигерии. То есть, что это очень доступным.
Местный нигерийский напиток zobo является производным от цветка Rosselle Hibiscus habdariffa. Тем не менее, цветок Россель является видом гибискуса, который родом из Восточной и Западной Африки.
Очевидно, что это причина, почему она является общей и доступной в нигерийском пространстве.
Тем не менее, напиток из сушеных цветов Розель называется "зобо" в Нигерии.
в Гане Россель сок известен как sobolo.
В то время как в России подобный напиток известен как «компот».
Хотя, русские не используют цветы Розель в принятии это традиционный напиток, "компот".
Нигерийский напиток зобо делается путем кипячения сушеной формы цветовРозель в разумном объеме воды в течение 10 минут.
Кроме того, сахар или ананас, чеснок, имбирь, для повышения качества и вкуса напитка.
Кроме того, после кипячения, он позволяет остыть. После охлаждения проявим препарат.
Затем поместите сок в холодильник. Без сомнения, лучший вкус, когда холод.
Русский компот
С другой стороны, русские используют различные фрукты при создании компота. В отличие от нигерийского местного напитка 'зобо', который из сухих цветов гибискуса, Розель.
Тем не менее, компот также является нарицательным именем в России. Это так традиционно и утреннее исправление для президента России Владимира Путина.
Введение в России слова «компот» было в XVIII веке. С тех пор компот стал частью российской традиции. Кроме того, Восточной Европы.
И наоборот, русский традиционный напиток из сортов фруктов.
Компот, несомненно, является традиционным напитком в России. Это доступно и легко подготовить в домашних условиях.
Съедобные фрукты русские используют в том, чтобы компот похож на местный напиток Нигерии Зобо
- Яблоки
- Малина
- Соломенные ягоды
- Сливы
- Ананасы
- Абрикосы
- Черная смородина
- Красная смородина
- Крыжовник
Как приготовить русский традиционный напиток «компот».
Получить фрукты вы желаете нам, мыть их и быть готовым.
Если вы собираетесь использовать яблоко убедитесь, что нарезать их в четыре
Положите воду в приготовление пищи Горшок, как вы хотите.
Разрешить воду кипеть, а затем положить яблоки или любой из фруктов, которые вы хотите использовать в кипящую воду.
Добавить сахар, как ваш вкус желание и дайте варить в течение 10 минут.
Дайте остыть, затем раздайте сок в бутылку и сохраните в холодильнике.
Компот на рисунке выше белый, потому что он сделан из зеленых яблок. Но может быть красным, если красная смородина присутствует в процессе кипения.
Примечание: 2 или более фруктов можно варить в то же время, чтобы сделать компот.
Кроме того, можно винограда для дальнейшего повышения качества и вкуса компота.
В заключение, нет большой разницы между русским традиционным напитком и нигерийским местным напитком.
Разница заключается только в основном ингредиенте (Активных).
Там мало разницы в цвете; нигерийский местный напиток 'зобо', имеет более темную красную окраску, в то время как русский компот светлее.
Хотя, Русский напиток кабины быть очень темно-красный в зависимости от фруктов смеси или смородины, используемых в этом процессе.
Вкус: Существует не так много различий во вкусе компота и зобо. Кроме того, вкус зависит от пивовара и его рецепта.
Хотя, если русские также используют сухой цветок гибискуса в принятии это традиционный напиток, он будет по-прежнему рассматриваться как компот.