Найти тему

Как приготовить сочнейшее и мягчайшее мясо на углях. Вам позавидуют!

Всем привет, сегодня я Вам расскажу как можно приготовить сочнейшее мясо на углях. Это может быть как говядина, как свинина, как курица. Главное, использовать качественный маринад для мяса и правильную поджарку. Итак, все, что нужно для приготовления маринада - это ананас, уксус, приправы (По вкусу. Чаще используют красный, черный перец, паприка, имбирь, соль, сахар, специальные маринадные соусы или готовые пакетики с маринадом), Лук репчатый или ялтинский, кориандр, вода. Обязательно сохраните, чтобы не забыть.

1) - Ананас нужен для придания мясу мягчайшую форму, т.к там содержится самая сильная кислота, которая смягчает мясо. Главное, сильно не держите в ананасовом соке, т.к мясо может разъедать. На счет курицы - не парьтесь, оно и без кислоты мягкое.

2) - Паприка - придание мясу красивую корочку.

3) - Лук - без лука шашлык - не шашлык.

4) - Ну а для вкуса используйте любые приправы, которые Вам придут в голову (Главное, не переборщить)

А как жарить? Жарьте так, чтобы мясо было немного недожаренное, не бойтесь, не отравитесь. Главное, переворачивайте мясо (Желательно) каждые 15-20 секунд. Если не угадали, когда снимать мясо и оно получилось уж слишком недожаренное - не бойтесь, дожарите в духовке, вкус не поменяется.

К стати, ананасы тоже можете насадить на шампур или положить в сетку для жарки мяса.

Итак, спасибо что дочитали, надеюсь, что Вам понравилась моя статья, оцените обязательно, т.к на этом канале будет выходить все, что связано с секретами кулинарии.

Еда
6,93 млн интересуются