Найти в Дзене

Свиные рулетки с беконом и грибами, вкусный рецепт для праздничного и повседневного стола

Свиные рулетки с беконом и грибами, вкусный рецепт для праздничного и повседневного стола

Нам потребуется:

Карбонат свиной 600гр

Грибы шампиньоны 200гр

Грудинка (бекон) 100гр

Сыр российский 100гр

Майонез 50гр

Паприка молотая 1ч.л

Чеснок молотый 1ч.л

Паприка копчёная 1ч.л

Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Нарезаем грибы соломкой, обжариваем до готовности

-2

2. Бекон нарезаем крупной соломкой и слегка обжариваем

-3

3. Сыр трём на мелкой тёрке

-4

4. Карбонад нарезаем стейками толщиной около 0.5 см

-5

5. В отдельной тарелке смешиваем майонез, паприку, чеснок и копчёную паприку, соль и перец

-6

6. Отбиваем каждый стейк, складваем их в глубокую тарелку, промазывая хорошо каждый из стейков смесью из майонеза и специй

-7

7. После того как отбили все стейки приступаем к закручиванию рулетиков. На стейк кладём грибы, бекон, сыр

-8

8. Заворачивем в рулетик, закрепляем зубочисткой и выкладываем на противень. Тоже самое проделываем с остальными стейкам.

9. Отправляем противень с нашими рулетиками в духовку, разогретую до 180 градусов, запекаем 35-45 мин

10. За несколько минут до готовности, посыпаем наши рулетки натёртым на мелкой тёрке сыром смешанным с зеленью

-9

Наши вкусные свиные рулетики с беконом и грибами готовы 😍

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются