Свиные рулетки с беконом и грибами, вкусный рецепт для праздничного и повседневного стола
Нам потребуется:
Карбонат свиной 600гр
Грибы шампиньоны 200гр
Грудинка (бекон) 100гр
Сыр российский 100гр
Майонез 50гр
Паприка молотая 1ч.л
Чеснок молотый 1ч.л
Паприка копчёная 1ч.л
Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Нарезаем грибы соломкой, обжариваем до готовности
2. Бекон нарезаем крупной соломкой и слегка обжариваем
3. Сыр трём на мелкой тёрке
4. Карбонад нарезаем стейками толщиной около 0.5 см
5. В отдельной тарелке смешиваем майонез, паприку, чеснок и копчёную паприку, соль и перец
6. Отбиваем каждый стейк, складваем их в глубокую тарелку, промазывая хорошо каждый из стейков смесью из майонеза и специй
7. После того как отбили все стейки приступаем к закручиванию рулетиков. На стейк кладём грибы, бекон, сыр
8. Заворачивем в рулетик, закрепляем зубочисткой и выкладываем на противень. Тоже самое проделываем с остальными стейкам.
9. Отправляем противень с нашими рулетиками в духовку, разогретую до 180 градусов, запекаем 35-45 мин
10. За несколько минут до готовности, посыпаем наши рулетки натёртым на мелкой тёрке сыром смешанным с зеленью
Наши вкусные свиные рулетики с беконом и грибами готовы 😍
Приятного аппетита!