Найти в Дзене
Доброго Здравия

Икра ГРИБНАЯ. Очень легко и вкусно.

икра грибная - очень просто и обалденно вкусно

икра грибная - очень просто и обалденно  вкусно
икра грибная - очень просто и обалденно вкусно

Хочу рассказать вам простой рецепт так называемой "грибной икры", думаю особого труда сделать её не составит. Всё легко и просто! Ловите:

Во-первых, икру готовят из разных солёных или сухих сваренных грибов. Солёные грибы нужно промыть и дать воде стечь.

Во-вторых, нужно мелко нарубить ( или пропустить через мясорубку ), затем нарезать репчатый лук (1-2 головки), слегка поджарить его на растительном масле, охладить и смешать с грибами, добавив немного перца. При желании можно также добавить либо морковь, либо баклажан, тоже очень вкусно получается!

В-третьих, Из сваренных грибов икру готовят таким же способом. Для более острого вкуса можно добавить лимонный сок или уксус, соль и перец, а также посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Не бойтесь экспериментировать, приятного всем аппетита!