Хочу рассказать вам простой рецепт так называемой "грибной икры", думаю особого труда сделать её не составит. Всё легко и просто! Ловите:
Во-первых, икру готовят из разных солёных или сухих сваренных грибов. Солёные грибы нужно промыть и дать воде стечь.
Во-вторых, нужно мелко нарубить ( или пропустить через мясорубку ), затем нарезать репчатый лук (1-2 головки), слегка поджарить его на растительном масле, охладить и смешать с грибами, добавив немного перца. При желании можно также добавить либо морковь, либо баклажан, тоже очень вкусно получается!
В-третьих, Из сваренных грибов икру готовят таким же способом. Для более острого вкуса можно добавить лимонный сок или уксус, соль и перец, а также посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Не бойтесь экспериментировать, приятного всем аппетита!