Вкуснее любых котлет! Сочнее голубцов!
Ингредиенты:
- кабачки 1 шт
- куриное филе 400 гр
- лук 1 головка
- чеснок 3 зубчика
- пшеничная мука - 3 ст ложки
- яйцо 1 шт
- петрушка 0.5 пучка можно любую другую зелень
- соль по вкусу
- перец черный молотый
Приготовление:
1. Большой кабачок натереть на крупной терке, посолить, отжать, чтобы выделился сок.
2. Слить сок, добавить яйцо, лук, 3 ст. ложки с горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать.
3. Куриное филе мелко порубить или перекрутить на мясорубке, добавить лук, чеснок, соль. любимые специи.
4. На сковороде разогреть подсолнечное масло, на небольшом огне.
5. На сковородку выкладывать по столовой ложке кабачковой массы, сверху по чайной ложке куриного фарша, сверху опять кабачковую массу, чтобы закрылись колдуны, накрыть крышкой и жарить на среднем огне с одной стороны, затем перевернуть и жарить до готовности с другой.
6. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!