Вкус торта "Прага" знает и любит каждый. Многим процесс приготовления покажется трудным, но это лишь на первый взгляд. На самом деле - просто, вкусно, интересно. Ваши гости будут в диком восторге! РЕЦЕПТ: Время приготовления: 8 часов. Ингредиенты Яйца — 6 Штук Сахар — 150 Грамм Мука — 115 Грамм Масло сливочное — 40 Грамм Какао — 25 Грамм Желток — 1 Штука Вода — 20 Миллилитров Сгущенное молоко — 120 Грамм (в крем) Масло сливочное — 200 Грамм (в крем) Какао — 10 Грамм (в крем) Ванильный сахар — 1 Штука (пакетик) Варенье абрикосовое или джем — 3-4 Ст. ложек Вода — 100 Грамм (для пропитки) Сахар — 70 Грамм (для пропитки) Шоколад — 70 Грамм (для глазури) Масло сливочное — 50 Грамм (для глазури) Пошаговая инструкция 1. Для приготовления бисквита разделите 6 яиц на белки и желтки. Желтки взбейте с половиной сахара до пышной светлой пены. 2.Начните взбивать белки, затем постепенно подсыпайте сахар. Взбивайте до густых устойчивых пиков. Затем соедините взбитые белки и желтки, медленно аккуратно