Помидоры по этому рецепту, можно кушать через 3-4 часа после приготовления, хороши как с картошкой, так и под водочку, что у нас и получилось на День Рождение мужа.
Беру любые спелые помидоры, хорошо промываю в проточной воде, режу на дольки и, укладываю слой в банку.
Режу репчатый лук полукольцами и отправляю туда же.
Затем зелень, сладкий и горький перец, чеснок 4 зубчика - кручу на мясорубке.
В это время готовлю заливку 300 гр. воды + 2 ст. л. сахара + 1 ст. л. соли + 2 ст. л. растительного масла, довожу до кипения.
Поверх лука укладываю слой перекрученной массы.
И опять слой помидоров.
То есть укладываю в банки все слоями, снова перекрученную смесь.
Затем снова дольки помидор.
Все заливаю приготовленной заливкой и, закатываю крышками.
Получается очень красивая и вкусная закуска, единственное, так как она готовится быстро, то и лучше съесть ее в течении 3-х месяцев, потом она уже не такая вкусная.
Приятного аппетита!
Спасибо, что заглянули на мой канал и, дочитали статью! Отдельное Спасибо за обратную связь в виде лайков и комментариев!