Найти тему
Танава

Очень вкусные маринованные помидорки за 3 часа. Рецепт + фото.

Помидоры по этому рецепту, можно кушать через 3-4 часа после приготовления, хороши как с картошкой, так и под водочку, что у нас и получилось на День Рождение мужа.

Беру любые спелые помидоры, хорошо промываю в проточной воде, режу на дольки и, укладываю слой в банку.

Режу репчатый лук полукольцами и отправляю туда же.

-2

Затем зелень, сладкий и горький перец, чеснок 4 зубчика - кручу на мясорубке.

-3

В это время готовлю заливку 300 гр. воды + 2 ст. л. сахара + 1 ст. л. соли + 2 ст. л. растительного масла, довожу до кипения.

-4
-5

Поверх лука укладываю слой перекрученной массы.

-6

И опять слой помидоров.

-7

То есть укладываю в банки все слоями, снова перекрученную смесь.

Затем снова дольки помидор.

-8

Все заливаю приготовленной заливкой и, закатываю крышками.

-9

Получается очень красивая и вкусная закуска, единственное, так как она готовится быстро, то и лучше съесть ее в течении 3-х месяцев, потом она уже не такая вкусная.

Приятного аппетита!

Спасибо, что заглянули на мой канал и, дочитали статью! Отдельное Спасибо за обратную связь в виде лайков и комментариев!

Еда
6,93 млн интересуются