Привет, дорогие читатели и гости. Меня зовут Юля и я — кулинарный лайфстайл блогер. Спасибо большое, что вы со мной!
Вот скажите, вы бы согласились зайти поесть в кафе, которое выглядит вот так и находится на центральном рынке?
Ни стен, ни чеков, ни отопления! Думаю, что нет. А если вы часто ходите мимо и видите там невероятные очереди? Люди правда стоят там по 30-40 минут, чтобы купить себе обед. А еще этот вкусный запах шашлыка, мимо которого сложно пройти, если ты голоден...
Короче, мы рискнули и зашли. С нами был мой папа (отчим), который часто ходит в это кафе и очень хвалит его кухню. Ну что, посмотрим! Страшновато, если честно! Ладно бы это находилось где-нибудь на трассе, так это же центр города!
Сразу покажу меню:
Цены просто смешные. Особенно это понимаешь, когда тебе приносят огромную порцию. И меню, надо сказать, достаточно хорошее – и супы, и вторые блюда. И готовят все это практически при тебе (из зала выходят окна на кухню), а шалшыки жарят на улице на костре.
Интерьерчик весьма странный – стены из ОСП, крохотное помещение, мало света. Ну как бы с внешнего вида кафе было понятно, что не в шикарный ресторан заходишь =)
Вот несколько фото – показываю, что внутри:
"Зачем я на это согласилась?" сижу и думаю я, а мои мужчины уже заказыввают манты. Что ж, обратного пути нет, тоже возьму.
Девочка–официант (она же работает на кухне) очень милая и приятная. Приняла заказ и сказала, что манты как раз варятся и будут через 5 минут. Порция состоит из пяти штук и она просто огромная! Подается со сметаной:
Стоят манты 200 рублей и за эти деньги к ним приносят еще чайник чая (один на столик), большую тарелку хлеба и каждому по тарелке капустного салата. Смотрите на фото:
Я, конечно, прошу прощения, за такие странные фотографии. Но нельзя сделать красивое фото на страшненьком столе и в темном помещении.
Все было очень вкусно, прям как в ресторане (мы же говорим про кухню, а не про интерьер).Но... по стене напротив меня пробежал таракан. Хорошо. что я уже доела свой обед =)
Как вы считаете, на кухне в хороших ресторанах тоже могут быть тараканы? Нормально это или лучше туда больше не заходить? Какие-то смешанные у меня впечатления, если честно. Вроде вкусно, прям вкусно! Но таракан... Уж фоткать я его не стала, зачем нам тут нужен рыжий друг, да?
Жду ваших комментариев. И, надеюсь, что живот после такого обеда не заболит!
Подписывайтесь на меня: Инстаграм /Телеграм /Ютуб. Там много видеорецептов!