Найти тему
Алина Кодачигова

САМЫЙ ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ТОРТА БЕЗ ВЫПЕЧКИ!ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ ТОЧНО НЕ ПРОБОВАЛИ

Готовила его маме на день рождения!это нереально вкусно и просто!
Готовила его маме на день рождения!это нереально вкусно и просто!

Для приготовления этого тортика для начала выберите мисочку,такую,какой формы будет ваш торт.Далее начинаем готовить,для такой красоты нам понадобится:

-Желатин,хороший,который застынет 100%,специальный для тортов,у меня был фирмы Relish,торт с ним застыл за пол часа.

-Сметана (количество ее тоже зависит от объема вашей мисочки)у меня было 900г на огромную миску

-Сахар(по вкусу)

-Готовые бисквитные коржи 1 упаковка (продаются на рынке,в магазинах)стоят 80-100 руб за упаковку(3 коржа)

-Фрукты или ягоды по сочетанию(на Ваш вкус)у меня была :груша,киви и ежевика,как то еще делала клубника,черника и персик,тоже очень вкусно

Теперь приготовление:

В первую очередь готовим желатин,так как он еще должен остыть.Если брать фирму Relish,то готовится он очень просто:всю упаковку(50г) заливаем стаканом холодной кипяченой воды и оставляем на 10 мин,после того ,как желатин полностью набухнет,ставим его на самый медленный огонь и постоянно,непрерывно мешаем,до тех пор,пока он полностью не растворится,ДО КИПЕНИЯ НЕ ДОВОДИТЬ!далее снимаем с огня и ставим остывать.

В это время взбиваем сметану с сахаром.

Берем миску,в которой будет сам торт,дно и борта полностью застилаем пищевой пленкой.Бисквит нарезаем на небольшие кусочки по 3-4 см.

В миску слоями друг за дружкой выкладываем ягоды,фрукты,потом бисквит ,снова фрукты и так далее до самого верха.

Остывший желатин выливаем в сметану и хорошо перемешиваем(делаем это в последнюю очередь,перед тем как заливать сметану в миску,потому что очень быстро это все застывает)

И последний этап:заливаем в миску нашу сметану,немножко потрусите миску,чтоб сметана попала во все щели.Наливаем до самого края,чтоб потом легко было перевернуть торт.Верх накрываем так же пищевой пленкой и ставим в холодильник,застывает он очень быстро,но лучше оставить на ночь))

Вот такой тортик получается в разрезе!
Вот такой тортик получается в разрезе!

На утро достаем наш торт,я переворачивала его на специальную подложку для тортов,у Вас это может быть просто плоская тарелка)

Немножко можно подождать ,пока торт отлипнет от пленки в перевернутом состоянии(я немного дула горячим феном:D )

После чего снимаете миску,и аккуратно убираете пленку с торта.Сверху можно украсить по желанию)получается ооочень вкусно.Особенно в сезон ягод)Приятного аппетита!

-3

Еда
6,93 млн интересуются