Найти тему
Prostoвкус

Простой рецепт, который делаю регулярно и не надоедает... Делаю и для близких и для гостей

Всем здравствуйте! Меня зовут Юлия. Очень рада, что вы заглянули на мой канал! Подписывайтесь, чтобы не пропустить интересные статьи!👍

Такой салат делаю даже и без повода. Сочетание простых ингредиентов приятно удивит.

Как я его готовлю

Шинкую свежую белокочанную капусту. Вместо белокочанной капусты можно взять и пекинскую. Ранняя капуста тоже нежная, поэтому взяла её.

Смешиваю капусту с варёным вкрутую куриным яйцом. Слегка подсолив и добавив майонеза.

Начинаю собирать салат используя сортировочное кольцо: на дно выкладываю капусту с яйцом. Предварительно отварное куриное филе смешиваю с соусом терияки, и выкладываю следующим слоем. Слегка прижимаю.

Интересный факт👀

Археологические раскопки свидетельствуют о том, что капусту люди стали выращивать со времён каменного и бронзового веков.

Заранее спасибо всем, кто поделился моим рецептом в соцсетях, оставил свой отзыв и комментарий, и конечно не забыл оценить мой труд, поставив лайк.👏

Следующий слой снова капуста с яйцом. Сверху добавляю порезанные полукольцами помидор "сливка".

Украшаю мелко натёртым сыром и подаю к столу.

Как Вам такой рецепт?👍