Всем здравствуйте! Меня зовут Юлия. Очень рада, что вы заглянули на мой канал! Подписывайтесь, чтобы не пропустить интересные статьи!👍
Такой салат делаю даже и без повода. Сочетание простых ингредиентов приятно удивит.
Как я его готовлю
Шинкую свежую белокочанную капусту. Вместо белокочанной капусты можно взять и пекинскую. Ранняя капуста тоже нежная, поэтому взяла её.
Смешиваю капусту с варёным вкрутую куриным яйцом. Слегка подсолив и добавив майонеза.
Начинаю собирать салат используя сортировочное кольцо: на дно выкладываю капусту с яйцом. Предварительно отварное куриное филе смешиваю с соусом терияки, и выкладываю следующим слоем. Слегка прижимаю.
Интересный факт👀
Археологические раскопки свидетельствуют о том, что капусту люди стали выращивать со времён каменного и бронзового веков.
Заранее спасибо всем, кто поделился моим рецептом в соцсетях, оставил свой отзыв и комментарий, и конечно не забыл оценить мой труд, поставив лайк.👏
Следующий слой снова капуста с яйцом. Сверху добавляю порезанные полукольцами помидор "сливка".
Украшаю мелко натёртым сыром и подаю к столу.
Как Вам такой рецепт?👍