Найти в Дзене
Евгения Левицкая

Карамельно-яблочные батончики из мюсли

Эти восхитительные и простые в приготовлении батончики из карамельного яблока и мюсли - полезная и вкусная осенняя закуска. Изготовленные из натуральных ингредиентов, они веганские.
Наслаждайтесь одним из ваших любимых осенних угощений в виде этих полезных батончиков мюсли! Батончики мюсли с карамельным яблоком - это легкая в приготовлении закуска, сделанная без добавления сахара и с большим

Эти восхитительные и простые в приготовлении батончики из карамельного яблока и мюсли - полезная и вкусная осенняя закуска. Изготовленные из натуральных ингредиентов, они веганские.
Наслаждайтесь одним из ваших любимых осенних угощений в виде этих полезных батончиков мюсли! Батончики мюсли с карамельным яблоком - это легкая в приготовлении закуска, сделанная без добавления сахара и с большим количеством питательных и натуральных ингредиентов.

Как приготовить карамельные батончики из мюсли.

Смешайте финики и воду в кухонном комбайне.
Взбивайте до однородной массы.
Перелейте финиковую пасту в небольшую кастрюлю. Добавьте кокосовое масло, кленовый сироп, ваниль и корицу.
Готовьте, часто помешивая, пока смесь не станет темно-коричневой.

-2

Тем временем выложите овес, измельченный миндаль и семена льна на противень и запекайте до золотистого цвета, периодически помешивая.

-3

Добавьте овсяную смесь в финиковую смесь и добавьте нарезанные сушеные яблоки. Сильно надавите на квадратную форму для запекания. Охладите в холодильнике до твердого состояния и нарежьте решетками.

-4
Советы по приготовлению батончиков мюсли
Храните нарезанные батончики мюсли с пергаментной бумагой между слоями. Вы также можете завернуть их по отдельности в пергамент или вощеную бумагу, чтобы легко перекусить.
Перед добавлением в кухонный комбайн нарежьте финики на более мелкие кусочки. Это поможет кухонному комбайну быстрее смешивать все, особенно если ваш кухонный комбайн не очень мощный.
Используйте финиковую пасту, если вы можете избежать стадии приготовления финиковой пасты в блендере. Сделать пасту просто из фиников и воды, но использовать пасту из фиников будет быстрее.
Поиграйте со специями. Для простоты я использую только корицу, но вы также можете добавить мускатный орех, имбирь, гвоздику или даже кардамон.