Найти тему

Раки по самарски

Оглавление

Наша компания ООО "Оливагифт" каждый год участвует в губернском проекте агропромышленной выставки, которая проходит в поселке Усть-Кинельского района Самарской области, представляя Ставропольский район области своим брендом "Оливадар".

Ярмарка производителей вкусных продуктов длится два дня, а дома ждут необычных гостинцев с нее. В этот раз, мы привезли очень интересный рецепт, которым делимся с Вами, дорогие мои читатели.

Рецепт вкусных раков от Волги до Черного моря

фото Виктории Шкуратенко
фото Виктории Шкуратенко

Мой брат живет в Ростове-на-Дону и убежден,что самые вкусные и большие раки с реки Волга. Рецепт прост.

Раков закладываем в кипящую, подсоленную воду, в которую заранее добавили укроп и лавровый лист. Укропа и соли в приготовлении раков, мало не бывает. Их надо много, от них зависит вкус.

А теперь, главный ингредиент!

Через 10 минут варки добавляем зеленое яблоко. И варим еще 7 минут. Потом снимаем с плиты и оставляем в бульоне еще на 15-20 минут.

Объедение!

Приятного аппетита! Живи с пользой!

Здоровья и счастья всем друзьям!