Найти тему
Анастасия Дунаева

Фаршированный кабачок на ужин.

Ингредиенты:

  • 500 гр фарша
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • 2-3 помидорки
  • 1 длинный кабачок
  • соль, перец
  1. Нарезаем лук, трём поперчит и чеснок . Обжариваем и добавляем в фарш.
  2. Добавляем в фарш соль и перец , хорошо вымешиваем.
  3. кабачок намыть, нарезать кружочками 1,5 см , серединку вырезать , чтобы проучились креманочки.
  4. Выкладываем на противень кабачок, из фарша формируем шарики и кладём в наш кабачок
  5. Нарезаем помидор пластинками и выкрадываем на фарш, сверху можно смазать сметаной или майонезом

Выпекаем в разогретой до 180 С духовке 30-40 минут.

-2